022 6647952
085795588893
089618283893
5CDA2AF7

Serba serbi

Modal Jualan

Masuk kedunia usaha tidak sulit kok sehot loverzz  modalnya adalah ketekunan dan jangan mudah menyerah

ibarat dalam sebuah pertarungan  kalo kita mentalnya mudah menyerah  dan bosan yang didapatkan adalah kekalahan, janganlah kita langsung menilai dari hasil tapi lihatlah dari perjalanan mencapainya karena disanalah kita akan mendapatkan ilmu dan bumbu dalam berusaha

namun ternyata ketekunan dan mental baja belum lengkap bila tanpa dengan attitude yang baik, hal yang mendasar namun ini sangat penting dalam melakukan sebuah perdagangan, antara lain

  1. Jujur
  2. Amanah
  3. Costumer oriented
  4. Ramah
  5. Service Purna Jual yang memuaskan
  6. Memberikan informasi yang akurat
  7. Selalu memberi Hadiah kecil namun bermakna
  8. Ikut peduli atas moment- moment Konsumen
  9. Selalu menyapa
  10. Costumer adalah Partner
  11. Memberi Solusi bukan hanya Mementingkan Profit saja
  12. Selalu menjaga kualitas produk
  13. Memberi garansi
  14. Memudahkan dalam proses transaksi

dan masih banyak lagi sehoter yang mesti kita miliki, namun intinya jadikanlah konsumen nyaman dan senang atas pelayanan kita maka hasil yang didapat konsumen akan menjadi loyal dan jaringan produk pun akan terjual dengan  hasil yang memuaskan,

Selamat mencoba sehot loverzzz

 

 

SEJARAH BERDIRINYA SEHOT BANDUNG

Tahun 2012 adalah berdirinya SEHOT Bandung, nama yang mengelitik namun penuh dengan makna Sehot singkatan dari seuhahh ctot  arti sederhananya seuhahh adalah bahasa sunda yang artinya pedas , nah ctot ini adalah penegasan dari pedas tadi atau bila dirampingkan lagi “PEDAS Banget” dari namanya udah pasti sehoterss udah tahu kan bahwa konsep yang kita berikan adalah camilan yang pedes banget,  terinspirasi dari kejayaan camilan #keripik #maicih maka lahirlah camilan unik nan ngangenin #mielidi atau orang sunda menyebutnya #mihnyere atau #lilidian hanya bermodalkan ide tersebut maka terbentuklah camilan mielidi sehot dengan desain sangat sederhana mie lidinya dikemas dengan plastik polos trus di press nah dikasih print label dari kertas di head kemasanya, waktu terus berjalan dan iseng kita coba buka lapak di #kaskus dan pertumbuhannya sangat signifikan dari 10 bks perhari terjual dalam rentan waktu 3 bulan perhari bisa mencapai 500 bks #mielidi #sehot terjual, maka boominglah #mielidi kita senengnya product lokal karya sendiri banyak disukai sama netizen maka bertebaran lah para agen dan reseler #sehot di seantero nusantara, berjualan Di #facebook #twitter #bukalapak #shopee kita menjadi the best popular snack, maka bermunculan lah teman2 sehot yang sama jual mie lidi seperti #miepang #mielidiosyin #mangnyere dan masih banyak lagi, tapi seneng juga  dengan banyaknya yg jual mie lidi #camilan #bandung ini mulai #trend seperti di #instafood kedai #ngopi dan visi kita tercapai juga

demikian short story sehot, next kita tambah lagi ya sehoterss ceritanya hehe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#distributormielidi #keripik #lilidian #snack #mielidimedan #basreng #makroni #cimol #kronis #krimol #mielidisehot #sehot
#mielidi  #agenmielidi #droship #dropshipmielidi #reselermielidi #mihnyere #snackmie #mie #mielidipedas #sehotbandung
#anekacemilan #cemilangaul #antigalau #jumatberkah #kulinerimahi #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #extrapedas
#kulinerunik #cemilanantigalau #NGOPI

#mielidi  #lilidian #jual  #mie  #lidi  #bandung #makaroni #basreng #mielidiosyin #mielidisehot #maicih

#sehot #mihnyere